Le Stade Toulousain bat le Racing 92 et remonte au classement

C'est une victoire qui fait du bien au Stade Toulousain. Les "Rouge et Noir" ont dominé le Racing 92 (14/3) ce dimanche après-midi au Stadium de Toulouse. Toulouse est 5ème au classement du Top14 et retrouve ainsi une place qualificative pour les phases finales.

Pour le compte de la 21ème journée du Top14, le Stade Toulousain s'est rassuré en battant le Racing 92 (14/3) au Stadium municipal de Toulouse. Une victoire qui permet aux Toulousains d'être 5ème au classement (avec 57 points) et donc pour l'instant en position de se qualifier pour les phases finales.

Le Stade Toulousain a construit sa victoire dès la première période inscrivant 2 essais (Camara à la 27ème, essai de pénalité à la 39ème), deux essais transformés par Sébastien Bézy. À la mi-temps, les "Rouge et Noir" menaient 14 à 3. Et ils s'imposent au final 14 à 3 !
Chose extrêmement rare, aucun point n'a été marqué en deuxième mi-temps.

Un autre choc attend le Stade Toulousain. Ce sera le 30 avril prochain, Toulouse affrontera le RC Toulon à Nice pour la 22ème journée de championnat.