Top 14 : Montpellier s'impose largement 35-19 face à Oyonnax

Le MHR a parfaitement lancé sa saison en s'imposant avec le point du bonus offensif 35-19 face à Oyonnax pour le compte de la 1ère journée du Top 14. Montpellier a marqué cinq essais contre un pour son adversaire.

Le MHR commence sa saison de la plus belle des manières : en s’imposant et en s’offrant le luxe d’empocher le bonus offensif dans les dernières minutes de son match remporté largement 35-19 face à Oyonnax.

Les Héraultais ont marqué 5 essais par Wright (17ème), Fall (28ème), Mogg (44ème), Smith (72ème), Timani (77ème). Oyonnax avait réduit l'écart en première période en marquant un essai grâce à Codjo (23ème).

Le résumé de la rencontre.
D. Clerc et C. Monteil

C'est une très belle opération pour les rugbymen héraultais qui s'emparent de la tête du championnat en compagnie de Clermont et de Grenoble (tous à 5 points).