Coupe de France féminine : les footballeuses de Montpellier éliminées à Lyon en demi-finale

Fini la Coupe de France pour les joueuses de Montpellier. Elles ont été battues lundi soir 4 à 0 par l'Olympique Lyonnais féminin en demi-finale de la compétition. Elles échouent donc aux portes de la finale.

La rencontre a été très dure pour les filles du MHSC, lundi soir, à Lyon. Avec au coup de sifflet final, l'élimination de la Coupe de France féminine de foot pour Montpellier, sur un score sans appel de 4 à 0 pour l'OL féminin. 1 à la 20e minute et les 3 autres en seconde période.

A la 41e minute, Casey Murphy évite le pire en repoussant un pénalty de Kumagai.

1 à 0 à la mi-temps, l'espoir était encore là mais en seconde période... 3 autres buts des Lyonnaises ont scellé définitivement le sort de Montpellier et son élimination.

Les Lyonnaises, qui ont déjà remporté la Coupe de France à 7 reprises, affronteront en finale le PSG, le 31 mai au stade de la Meinau, à Strasbourg.