Coupe de la Ligue : Montpellier bat Nancy 3 buts à 2 et se qualifie pour les 8es de finale

Victoire 3 buts à 2 pour le MHSC ! Les footballeurs héraultais sont parvenus à battre Nancy (L2) au stade de la Mosson, lors des 16es de finale de Coupe de la Ligue (3-2). Bons en attaque, la défense reste à travailler pour le prochain tour.

En coupe de la Ligue, Montpellier s'inscrit donc pour le prochain tour ! Le MHSC a battu Nancy 3-2, mercredi soir devant son public au stade de la Mosson.

C'est Florent Mollet qui a ouvert le score à la 13ème minute, sur un coup franc direct.

Andy Delort a ensuite doublé la mise à la 21ème minute, enfin le jeune Joris Chotard, qui fait un bon début de saison, a inscrit le troisième but (76'), sur une passe décisive de Gaëtan Laborde.

L'entraîneur Der Zakarian s'est dit satisfait des "très bonnes choses vues en première mi-temps",  moins en seconde surtout en défense où les footballeurs Montpellierains ont montrés des faiblesse

Dernière édition de la Coupe de la ligue

Mardi, Nîmes avait obtenu son billet pour les huitièmes de finale en éliminant Lens 3 à 0 à domicile.

Le tirage au sort des 8es de finale aura lieu le mardi 12 novembre à 22h45

Née en 1995, la Coupe de la Ligue disparaîtra du calendrier la saison prochaine au terme de vingt-six éditions.
Le club le plus titré est le PSG avec huit trophées.