Coupe de la Ligue : Nîmes se qualifie en 1/8 de finale en écrasant Lens 3 à 0

Nîmes net vainqueur de Lens 3 à 0, au stade des Costières, a obtenu sa place en 1/8 de finale de la coupe de la Ligue, mardi soir. Les Crocos ont dominé le match. Ce soir à suivre en Occitanie, Montpellier/Nancy et Niort/Toulouse.

Nîmes et Bordeaux ont obtenu les premiers billets pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue, en éliminant respectivement Lens (3-0) et Dijon (2-0), mardi soir.

A domicile, les Nîmois, 18e de Ligue 1, ont dominé face aux Sang et Or, dauphins en Ligue 2.

Nîmes a ouvert le score sur un but contre son camp du jeune défenseur lensois Cory Sene, qui a trompé son gardien en déviant une frappe de Buades (24e).
Théo Sainte-Luce a inscrit le deuxième but nîmois (39e), et Vlatko Stojanovski a enfoncé le clou à la 87e, sur pénalty.

Les matches pour les qualifications en 8e de finale se poursuivent ce mercredi, avec comme grosse affiche la rencontre entre Monaco et l'OM.