Pro D2 : Perpignan l’emporte sur Narbonne

Les Catalans ont remporté une large victoire, 13-24. Ils accèdent ainsi à la troisième place du classement.

Pour le derby opposant Perpignan et Narbonne, l’USAP a triomphé en clôture de la 9e journée de Pro D2. Les Catalans ont gagné 24 à 13 chez leurs adversaires.

Narbonne menait pourtant dans les premières minutes de la rencontre, mais l’USAP s’est vite ressaisie. Julien Farnoux a inscrit le premier essai pour son équipe à une demi-heure de jeu. Doublé ensuite de Jean-Bernard Pujol, permettant aux Catalans de prendre de la distance.

L’ultime essai narbonnais dans les dernières minutes ne suffira pas à inverser le cours du match. Narbonne est à l’avant-dernière place du classement.