Coupe d'Europe : Perpignan perd 17 à 18 face à Munster

Une victoire arrachée à la dernière minute par le Munster. Une défaite amère pour les Catalans qui avaient dominé le match.

USAP Munster, une rencontre tendue pour les catalans. Samedi dernier, le match aller en HCupavait tourné en faveur des Irlandais. Ce samedi après midi, l'issue du match fut terriblement frustrante ! Menant sur leur pelouse d'Aimé Giral à plusieurs reprises grâce à Allan, l'USAP y a cru. Les 5 dernières minutes ont été aussi riche de jeu qu'en d'émotions : tout s'est joué à la 77 ème minute. Essai de Benvenuti, Durand extrait la balle de la mêlée et transmet à Guitoune qui écarte. Marty transmet à Michel qui sert Benvenuti sur l'aile, l'USAP mène 17 à 13 , on pense que la rencontre est gagnée...C'est sans compter sur la révolte des adversaires du jour... Sur la dernière action, le Munster écarte sur l'aile. O'Donnel déborde Marty avant de servir Hanrahan qui aplatit en coin.
17 - 18 score final. C'est sans doute la fin de l'aventure européenne pour l'USAP.