Pro D2 : l'Usap inflige une sévère défaite à Béziers 47 à 13

Perpignan a battu Béziers 47 à 13 sur la pelouse d'Aimé Giral. Un score sans appel qui relance les Catalans de l'Usap.

Perpignan a signé une deuxième victoire bonifiée de rang en battant Béziers (47-13), jeudi, lors de la 21e journée de Pro D2, pour se relancer dans la course aux barrages d'accession.
L'Usap, qui a infligé aux Biterrois leur troisième défaite consécutive, est désormais 4e, à deux points de ses adversaires du jour.
Marais (44e) pour l'ASB avait marqué le premier essai de la rencontre avant que les Catalans n'accélèrent par Château (56e), Torfs (63e), Farnoux (75e) et Pujol (78e).