Pro D2 : victoire de l'USAP 35 à 19 contre Nevers malgré un début de match difficile

Victoire très nette des Catalans de Perpignan, vendredi face à Nevers malgré une première mi-temps difficile. L'USAP s'affirme avec un bonus offensif de 4 essais à 1. Et une seconde place provisoire pour les Perpignanais à l'issue de cette 3ème journée de championnat de pro D2.

Lors de cette 3ème journée de championnat de pro D2, l'USAP, qui recevait Nevers au stade Aimé Giral, a souffert pour battre les Nivernais. Au final le score est beau : 35 à 19. Perpignan gagne avec le bonus offensif (4 essais à 1). Et l'USAP s'octroie provisoirement la 2ème place du championnat en attendant la rencontre Colomiers Bayonne prévue demain dimanche.

Le compte-rendu de match de Luc Calmels et Philippe de Leiritz qui a assisté à la rencontre à Perpignan.

Le résumé de la rencontre de Pro D2 de Rugby avec Luc Calmels et Philippe de Leiritz. ©F3LR et F3 Pays catalan

Avec cette victoire bonifiée, la 2ème en 3 rencontres, Perpignan se replace en haut du classement (2ème) avant de se déplacer pour le derby face à Carcassonne. Une seconde place encore en suspend avec le match Colomiers contre Bayonne programmé dimanche.