Rugby Top 14 : l'USAP pulvérisé (14-52) par le Racing 92

Le club de Perpignan encaisse 8 essais et une défaite supplémentaire, la 12 ème à domicile.

Le Racing 92 a écrasé la formation perpigananise ce samedi. Il n'a fait qu'une bouchée de l'Usap qui jouait à domicile puisqu'il menait déjà 40 à 7 à la pause grâce à six essais, dont un triplé de Louis Dupichot et un doublé de Simon Zebo.

Les Franciliens ont débuté la rencontre de manière décousue avant d'écraser les Catalans lors de la deuxième demi-heure de jeu.

Pour le Racing 92, Finn Russell a réalisé une magnifique percée de plus de 50 mètres et envoyer Zebo à l'essai (39e).

L'Irlandais  a inscrit un autre essai avant la pause et un autre encore au retour des vestiaires (47e). Russell a également trompé la vigilance de la défense catalane à la 51e minute de jeu.

Une défaite qui ne change rien au sort des Catalans déjà relégués.