Voir ou revoir, l'émission "Les Carnets de Julie" en pays albigeois

Dans cette émission diffusée le 20 avril, Julie Andrieu est partie en visite à Cordes-sur-Ciel et à Albi. Dans les décors somptueux de la ville fortifiée ou sur la parvis de la cathédrale d'Albi, elle savoure et vous présente les spécialités culinaires locales.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Au coeur du Tarn, Julie Andrieu visite Cordes-sur-Ciel, l'un des villages médiévaux les plus significatifs de France, doté d'un héritage architectural hors du commun et classé Grand Site Midi-Pyrénées. A l'abri des puissantes fortifications, les demeures aux façades sculptées magnifient l'art gothique.Par sa beauté et son authenticité, ce cadre de vie unique a su attirer artistes et artisans, qui y trouvent l'inspiration.
Après une visite de cette cité d'exception, l'animatrice savoure, quant à elle, quelques spécialités locales.

Au sommaire des spécialités culinaires :

Et pour retrouver l'intégralité de l'émission, c'est ici
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information