Les papys de la boulange remettent le couvert au Salon de l'Agriculture

C'est beau les mains d'un homme, plongées dans la farine...
Celles-ci sont retraitées de la boulangerie et ces retraités du métier viennent promouvoir le pain de tradition française, communiquer sur les valeurs nutritionnelles du pain artisanal.

Un salon transgénérationnel


Toutes les générations trouvent leur compte au salon 2013. D'ailleurs au 7.2, le pavillon des régions de France, ils ont bien l'air d'un bel âge ces hommes qui s'agitent dans une atmosphère de poudreuse. Il ne s'agit pas de neige, pas de psychotrope non plus, mais de farine ! Ces têtes blanches appartiennent à des boulangers à la retraite et c'est l'amour du métier qui les amène à partager leur savoir-faire. Opération de communication réussie au vu de la quantité de pain doré fourni !
Ils appartiennent tous à la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers.

Pour l'amour du métier, ils remettent la main à la pâte



Prochaine animation de la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers :

Concours du croissant francilien au beurre 2013
Le 10/04/2013
il aura lieu le mercredi 10 avril 2013 à l'epmtth
19, rue Jacques Ibert 75017 Paris
et bien sûr du 13 au 19 mai: La Fête du Pain

Retrouvez toute l'actualité du salon 2013 ici

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Paris Ile-de-France
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité