C'est beau les mains d'un homme, plongées dans la farine...
Celles-ci sont retraitées de la boulangerie et ces retraités du métier viennent promouvoir le pain de tradition française, communiquer sur les valeurs nutritionnelles du pain artisanal.
Un salon transgénérationnel
Toutes les générations trouvent leur compte au salon 2013. D'ailleurs au 7.2, le pavillon des régions de France, ils ont bien l'air d'un bel âge ces hommes qui s'agitent dans une atmosphère de poudreuse. Il ne s'agit pas de neige, pas de psychotrope non plus, mais de farine ! Ces têtes blanches appartiennent à des boulangers à la retraite et c'est l'amour du métier qui les amène à partager leur savoir-faire. Opération de communication réussie au vu de la quantité de pain doré fourni !
Ils appartiennent tous à la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers.
Pour l'amour du métier, ils remettent la main à la pâte
Prochaine animation de la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers :
Concours du croissant francilien au beurre 2013
Le 10/04/2013
il aura lieu le mercredi 10 avril 2013 à l'epmtth
19, rue Jacques Ibert 75017 Paris
et bien sûr du 13 au 19 mai: La Fête du Pain