Burger King recrute à Paris !

Sept mois après l’ouverture du premier Burger King de Paris à Saint Lazare, deux nouveaux restaurants de l’enseigne s’apprêtent à ouvrir leurs portes dans la capitale. Pour assurer le succès, le roi du burger recrute.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

En novembre dernier, les amateurs de fast-food se bousculaient pour être les premiers à tester les mets du premier restaurant Burger King de Paris. Sept mois après, la salle ne désemplie pas. Au déjeuner comme au dîner, une longue file d’attente se forme devant le restaurant. Mais le roi du burger ne comptait pas s’arrêter là.

Burger King voit les choses en grand

Dès ce mois-ci, Burger King recrute des vendeurs, des managers, des responsables, tout ce qu’il faut pour s’imposer dans la capitale dans les mois à venir. Et pour cause, dès le 28 juillet prochain, un deuxième Burger King ouvrira ses portes à la Villette, à la Cité des Sciences et de l’Industrie.

Il sera suivi d’un troisième restaurant, un "flagship" (vaisseau amiral) qui ouvrira dans le courant du mois de septembre à Alésia, à la place d'un Hippopotamus, malgré les réticences de la mairie du 14e arrondissement.

Si le Burger King de la Villette sera de taille moyenne, le flagship d’Alésia s'étendra sur plus de 1 000 m² et devrait proposer près de 250 places assises, ainsi qu’un restaurant-école avec des salles de cours pour former les futurs employés, comme le confie le directeur de la branche française Jocelyn Olive au Parisien.fr.

Pour l’enseigne, ces deux nouveaux restaurants seront l’occasion de prouver, une fois de plus, l’engouement des consommateurs parisiens pour ses hamburgers connus internationalement. L'objectif : représenter 20 % du marché de la restauration rapide d'ici dix ans. Avec 25 restaurants en France d’ici la fin de l’année, le géant américain est en bonne voie.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information