Paroles d'expert : Maud Guillon et Nicolas Bui préparent leur avenir

Les étudiants sont très présents sur le salon de l'agriculture. Le secteur leur offre un choix de près de 240 métiers différents  auxquels ont peut accéder via 1400 formations différentes. Maud Guillon et Nicolas Bui parlent de leur avenir au micro de Dominique Pépin.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Sans compter les activités périphérique comme la restauration , l'hôtellerie ou le tourisme, le secteur  des formations agricoles et environementales offre un choix de près de 240 métiers différents  auxquels ont peut accéder grâce à 1400 formations différentes.
Maud Guillon  et Nicola Bui sont étudiants de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table du Tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH). En tant que futurs chefs, une visite  au salon leur paraissait indispensable. En effet  comment faire une bonne cuisine sans connaître les produits à utiliser ?



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information