Le PSG trébuche face à Dijon

En Coupe de la Ligue, PSG s'est incliné face à Dijon

video title

PSG: coupe de la ligue Dijon/PSG

le PSG a déraillé hier à Dijon en coupe de la ligue.Les parisiens ont perdu 3 à 2 après avoir dominé les vingts premières minutes. Pourquoi ont-ils laissé filer cette rencontre? Jean-Philippe Lemaire

Le PSG a déraillé hier à Dijon en coupe de la ligue. Les parisiens ont perdu 3 à 2 après avoir dominé les vingts premières minutes. Pourquoi ont-ils laissé filer cette rencontre. Les explications de Jean-Philippe Lemaire

Dijon a créé une immense surprise en éliminant le Paris SG mercredi en 8e de finale de la Coupe de la Ligue (3-2), alors que Montpellier a été battu à domicile par Lorient (2-1) et que Lyon, vainqueur 2-1 à Saint-Etienne, et Lille, tombeur de Sedan (3-1), se sont aussi qualifiés.
  Mercredi, les Parisiens étaient pourtant bien partis et menaient de deux buts après 20 minutes à Dijon grâce à un superbe coup franc de Bahebeck et un but d'Erding.
 Mais le PSG a été trahi par sa défense, Lugano et Camara concédant chacun un penalty (transformés par Sankharé et Jovial). Et sur le but de Bérenguer, les deux défenseurs centraux sont encore coupables, avec la complicité de Sakho.
 Il ne s'agit que de la deuxième défaite du PSG cette saison dans les compétitions nationales (après celle face à Lorient lors de la première journée de 1ère division), mais celle-ci fait désordre alors que joueurs et dirigeants ne cessent d'affirmer que leur effectif de premier ordre doit permettre de jouer sur tous les tableaux.