Le palmarès de l’édition 2019 du Gault & Millau a été dévoilé ce matin. Le célèbre guide gastronomique décerne chaque année des Toques aux grandes tables comme aux petits bistrots de quartier. En Ile-de-France, six chefs sont primés.
Le palmarès du célèbre guide gastronomique Gault & Millau a été dévoilé ce mardi matin. Pas moins de 1260 adresses franciliennes figurent dans l'édition 2019. Des tables à tous les prix. Six chefs ont été primés cette année. Ils officient tous à Paris.
>> Yannick Le Gall , Morgane Prévost et Yves Zysman ont pu en rencontrer deux d'entre eux.
Le palmarès parisien
Dans la catégorie Grand de demain : Alan Taudon pour le restaurant L'OrangerieDans la catégorie Jeune Talent :
- Romain Mahi, Accents, Paris
- Baptiste Day, Capitaine, Paris
- Adrien Cachot, Détour, Paris
Tatiana et Katia Levha décroche le POP de l'année dans leur établissement le Double dragonà Paris
Le guide distingue également d'autres métiers. Pour les sommeliers c'est Baptiste Cavagna qui a été récompensé pour Le Grand restaurant à Paris. Enfin le directeur de salle, Denis Courtiade du Plaza Athénée a été lui aussi distingué.
Le guide est déjà consultable en ligne, la sortie de la version papier est prévue le 5 novembre.