Paris-plages 2013, ça s'ouvre aujourd'hui

Un kilomètre et de mi de plages, six cents transats, 250 parasols et bien d'autres choses encore : Paris-plages ouvre dès ce matin, samedi 20 juillet, jusqu'au 20 août. Avec le temps qu'il fait, il devrait y avoir des amateurs!

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La 12ème édition de Paris-plages démarre aujourd'hui, samedi 20 juillet. Elle s'achèvera le dimanche 18 août.Les 5000 tonnes de sable ont été installées. Quatre jours et cinq nuits de travail ont été nécessaires pour redonner aux berges de Seine et au Bassin de la Villette leur visage de l'été. Et cette année, le temps est au rendez-vous! Il fait très chaud à Paris, on prévoit encore, pour aujourd'hui et les jours prochains, des températures aux alentours de 30 degrés, voire plus! Les buvettes et autres marchands de glaces se frottent les mains. On peut prévoir un gros succès dès ce week-end. Oubliées les tristes années où l'inauguration et les premières semaines se sont faites sous la pluie, dans la grisaille ou dans le froid. Place à l'été, le vrai!

durée de la vidéo : 00h00mn33s
©INA

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information