Repas de réveillon : une idée du chef patissier du Bristol

En panne d'inspiration pour votre dessert de la Saint-Sylvestre ? Nous avons rencontré le pâtissier du Bristol qui nous donne une idée de recette. Très appétissante mais pas vraiment facile à réaliser ...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

A présent, nous allons vous donner faim ... A 24h du réveillon, Céline Cabral et Pierre Lassus ont eu le privilège d'entrer dans les cuisines du restaurant gastronomique le Bristol, à Paris, où ils ont assisté à une leçon particulière de fabrication de dessert .

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information