replay

REPLAY. Le Prix Balzac : place aux jeunes talents !

Les invités du Prix Balzac sur le plateau du 18h30

Quand l'imagination et la cuisine de jeunes chefs entre en fusion avec le monde d'artistes. Le Prix Balzac récompense la création contemporaine de ces deux univers réunis. Sylvain Parisot, chef du néobistrot "Jeanne Aimée" et l’artiste parisienne Noemie Sauve sont les lauréats de cette année. L'occasion pour le 18h30 de découvrir les jeunes talents de la capitale.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Que ce soit dans les galeries ou dans les assiettes, ils sont jeunes et font vivre la culture parisienne et francilienne. Pour cette émission spéciale, distingués par un jury d'exception présidé par le chef étoilé Guy Savoie, le chef cuisinier Sylvain Parisot et l’artiste plasticienne Noemie Sauve présenteront leur vision du projet qui a remporté le Prix Balzac 2023. À leurs côtés : 

Florence Briat-Soulié, présidente du Prix Balzac pour la création contemporaine 

Mallory Gabsi, chef étoilé et participant à la compétition de cette année. Il a présenté un plat inspiré de "La Peau de chagrin" de Balzac

Retrouvez toutes les émissions du 18h30 en replay sur france.tv/idf

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information