Quand l'imagination et la cuisine de jeunes chefs entre en fusion avec le monde d'artistes. Le Prix Balzac récompense la création contemporaine de ces deux univers réunis. Sylvain Parisot, chef du néobistrot "Jeanne Aimée" et l’artiste parisienne Noemie Sauve sont les lauréats de cette année. L'occasion pour le 18h30 de découvrir les jeunes talents de la capitale.
Que ce soit dans les galeries ou dans les assiettes, ils sont jeunes et font vivre la culture parisienne et francilienne. Pour cette émission spéciale, distingués par un jury d'exception présidé par le chef étoilé Guy Savoie, le chef cuisinier Sylvain Parisot et l’artiste plasticienne Noemie Sauve présenteront leur vision du projet qui a remporté le Prix Balzac 2023. À leurs côtés :
Florence Briat-Soulié, présidente du Prix Balzac pour la création contemporaine
Mallory Gabsi, chef étoilé et participant à la compétition de cette année. Il a présenté un plat inspiré de "La Peau de chagrin" de Balzac
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