Série - Gastronomie : pour les magazines, la cuisine est un vrai filon

Les 22, 23 et 24 septembre, restaurants et grossistes fêtent la gastronomie. Profitant de l'occasion, nous partons à la rencontre de ces acteurs de la restauration, et des amateurs de bonne chère. Pour ce troisième épisode de notre série gastronomie, direction les nombreux magazines spécialisés

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Vous faites certainement partie, au moins occasionnellement, des 4,5 millions de lecteurs qui vont chercher recettes et astuces dans les magazines culinaires.

Dans cet épisode, notre série vous emmène dans la fabrication de ces revues spécialisées ... et vous allez le voir, nous sommes en septembre, mais les numéros de Noël, un moment clef pour ces magazines, sont déja quasiment terminés...
Yannick Le Gall, Gilles Bezou et Yohann Dorion 

©France 3 Paris

 

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information