Football Ligue 1 : match nul 0-0 pour Nantes-Reims

Après un début de saison compliqué, Nantes reçoit Reims ce dimanche 16 septembre pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Pour les Canaris, le début de saison a été compliqué.
Avec cette rencontre face à Reims, le FC Nantes va tenter de marquer des points, après sa première victoire de la saison face à Strasbourg.
Mais les Nantais devront faire avec l'absence du latéral brésilien Fabio, qui revenait pourtant d'une blessure à la cuisse. L'entraîneur, Miguel Cardoso estime qu'il doit encore se familiariser au jeu de l'équipe.

De son côté, Reims, promu de Ligue 2, revient d'une défaite face à Montpellier lors de son dernier match de championnat.
Les Rémois, 11e, conservent cependant deux points d'avance sur les Nantais, 16e du classement.

Le coup d'envoi du match a été donné à 15h à la Beaujoire.

Des occasions manquées des deux côtés. 0-0 à la mi-temps.

78e minute : but de Cafaro pour Reims, aussitôt refusé par l'arbitre qui signale une position de hors jeu.

Et la rencontre s'achève sur un match nul. 0-0. L'arbitre siffle la fin du match, les spectateurs aussi.