Malgré une domination certaine à domicile, Le Mans FC s'incline 1-2 face à Valenciennes lors de la 3e journée de championnat de ligue 2, une troisième défaite en trois matchs.

"On s'est créé de nombreuses occasions de buts, mais on n'a pas su être efficace devant", explique Richard Déziré, l'entraîneur du Mans FC, après cette troisième défaite de son équipe contre Valenciennes ce vendredi 9 août, lors de la troisième journée de Ligue 2.

Malgré une belle première mi-temps, ils ne sont pas parvenus à marquer même s'ils se sont créés de belles occasions.
C'est au retour des vestiaires que le match s'est joué avec un but de Chevalier à la 46e, suivi à la 85e d'un but de Romil. Le Mans FC a réduit le score à la 89e grâce à un tir de Créhin.

"J'aimerais aussi qu'on soit arbitré de la même manière que nos adversaires", a souligné l'entraîneur du Mans au micro de beIN Sports, faisant référence à une faute potentielle non sifflée avant le second but de Valenciennes.

A l'issue de ce match, Le Mans FC pointe donc à la dernière place du classement.

Les deux formations ne s'étaient pas affrontées en championnat depuis la saison 2009-2010 en ligue 1. Le 12 décembre 2009, lors de la 17e journée, Le Mans l'avait emporté 2-1 sur sa pelouse.

Pour la rencontre de ce vendredi 9 août, Richard Déziré avait retenu un groupe de 18 joueurs.