PRO D2 Rugby: exploit d'Agen à La Rochelle (17-25)

Lors du choc au sommet de cette 12ème journée de Pro D2, Agen a mis fin à l'invincibilité des Rochelais sur leur pelouse (17-25).

Devant 12 000 spectateurs, les Rochelais ont plutôt pas mal commencé cette rencontre puisqu'ils ont dominé la première mi-temps, avec en particulier un essai en contre de Fortassin (27e).

Mais les Agenais ne se sont pas laissés décrocher et rentrent au vestiaire avec un simple retard de 2 points (10-8).

A la 50ème minute, Agen prend l'avantage sur la pelouse du 2ème du championnat grâce à un nouvel essai et compte 5 points d'avance (10-15).

2 minutes plus tard, à la suite d'un ballon perdu par les Rochelais, l'agenais Djalil Narjissi parvient à marquer son deuxième essai du match. Après transformation, Agen prend le large (10-22).

A 8 minutes de la fin, La rochelle se relance avec un essai en force.L'espoir renaît pour les maritimes (17-25).

Mais les Agenais ne lâcheront plus rien et en profitent pour piquer la seconde place du championnat à leurs adversaires du jour.

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.