4X100 m féminin: les françaises à la 8e place mais qualifiées pour les JO de Rio

Déception pour les quatre nageuses du relais français 4X100 m nage libre. Elle ont fini 8e de la finale, en 3'38"46. Charlotte Bonnet, BérylCastaldello, chloé Hache, et Annas Santamans, n'ont pas réussi à s'imposer. Les Australiennes sont championnes du monde.

Déception pour les quatre nageuses du relais français 4X100 m nage libre. Elle ont fini 8e de la finale, en 3'38"46. Les nageuses de l'Olympic Nice Natation  Charlotte Bonnet, Chloé Hache, et Annas Santamans, et la marseillaise Béryl Castaldello, n'ont pas réussi à s'imposer dans une course dominée largement par les Australiennes.
Le relais 4X100 féminin français reste cependant qualifiée pour les Jeux Olympiques de Rio.

Le podium
Les Australiennes (Emily Seebohm, Emma McKeon, Bronte et Cate Campbell), championnes olympiques de la distance, ont devancé les Pays-Bas, 2e en 3 min 33 sec 67, et les Etats-Unis, tenants du titre, 3e en 3 min 34 sec 61.