Comme le football, la pâtisserie a sa coupe du monde, un peu moins médiatisée, elle se déroulera à Lyon au mois de janvier. L'équipe de France comptera dans ses rangs Etienne Leroy sous-chef pâtissier d'un palace antibois, qui se prépare à l'événement.
Comme le football, la pâtisserie a sa coupe du monde, un peu moins médiatisée, elle se déroulera à Lyon au mois de janvier. L'équipe de France comptera dans ses rangs Etienne Leroy sous-chef pâtissier d'un palace antibois, qui se prépare à l'événement.
Rien de tel que de s'entraîner avec un champion du monde, Jérôme de Olivera qui lui a ouvert son laboratoire à Grasse. Il lui reste trois mois pour mettre au point sa pièce artistique en sucre. Il devra la réaliser en dix heures et en public. Il s'entraîne 7 jours sur 7 de 5h à 21h.
Le 22 janvier à Lyon
Celui qui voulait être archéologue a rencontré la pâtisserie chez son oncle au Canada. Pour la coupe du monde, à Lyon, en plus de la sculpture en sucre, le sous-chef d'Antibes présentera un entremets chocolat. le coach est confiant. Son poulain sera prêt pour le 22 janvier.