Demi-finales: il faudra un 5ème match pour départager l'AS Cannes et Paris

Incroyable, menés deux manches à zéro, les Cannois ont mis une énorme pression sur les épaules des Parisiens hier soir en s'imposant 3 sets à 0 au Palais des victoires. Un match décisif se déroulera mardi soir à Paris. Enjeu: une place en finale mais aussi pour la Ligue des champions.

Hier soir, les Cannois se sont imposés 3 sets à 0: 25-22; 25-18 et 26-24. C'est Nicolas Maréchal, meilleur marqueur de la rencontre avec 17 points, qui a mené l’attaque azuréenne, avec la complicité de Marien Moreau (12 pts) et Robert Tarr (10 pts). Mikko Oivanen, auteur de son côté de 16 points, n’a pas pu empêcher la défaite des Parisiens, même si les visiteurs y ont cru dans le troisième set où ils ont compté cinq points d’avance (11-16).
Tours d son côté, s'est imposé pour la 3ème fois face à Narbonne et est donc déjà qualifié pour la finale. Le match aller aura lieu le mardi 30 avril.