CARTE INTERACTIVE : date de fermeture des stations de ski des Alpes du Sud

Il en reste ! Encore un peu de neige accrochée aux sommet et les stations de ski du Mercantour assurent leur fin de saison. Certaines seront ouvertes jusqu'au 19 avril. Mais si la température continue à être aussi douce, les dates pourraient changer ! Alors, où skier en ce moment ?

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Pour connaître la date de clôture de chaque station ou espace nordique des Alpes-Maritimes en cliquant sur la carte.
Pour l'instant, encore de la neige sur les pistes... mais beaucoup moins en station. Mais si les températures grimpent et que les skieurs troquent leurs doudoune et bonnet contre maillot et tongs, les prolongations risquent d'être compromises. C'est bien la fréquentation des pistes qui marquera la fin de la saison du blanc.
Le ski dans les Alpes-maritimes en chiffres :

700 kilomètres de pistes.
Ski alpin : plus de 230 pistes pour près de 500 km et plus de 100 pistes bleues et vertes pour les débutants !
Ski de fond : 35 pistes pour près de 200 km.
Près de 100 remontées mécaniques
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information