Les farcis niçois ont leurs championnats du monde

24 concurrents internationaux, 24 recettes de farcis. Un jury de restaurateurs spécialistes de la cuisine nissarte ont eu la lourde tâche de les départager dans le cadre des 5èmes championnats du monde de farcis niçois.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

3 critères pour juger les recettes des concurrents : le goût, la texture et l'aspect. L'honneur est sauf c'est un Niçois, Bernard GUIGLION, qui a emporté le titre mondial avec la recette de sa grand-mère.

24 concurrents internationaux se sont affrontés dimanche 21 mai, à Nice, pour les championnats du monde de farcis niçois... compétition haute en couleur. ©France3cotedazur

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information