Palmarès Gault et Millau : 6 toques en Provence

Lorsque le Gault et Millau dévoile son palmarès, la plupart des Français peut se mettre à rêver - voire saliver- sans jamais mettre les pieds sous ce (cher) genre de table. Gastronomie à la Française : c'est parti. La Provence est bien côtée cette année.  

© Neville Mountford-Hoare / AltoPress / Maxppp
Le cuisinier de l'année n'est pas de chez nous, soit. 6 tables provençales sont remarquables dans le guide jaune. 

Dans la catégorie "4 toques" :

Jérôme Faure (Restaurant Champ des Lunes à Lauris 84)
Le chef Alexandre Mazzia (Restaurant AM à Marseille).

3 jeunes talents sont reconnus : 

Coline Faulquier (restaurant La Pergola à Marseille)

Ippei Uemura (Restaurant Tabi no Yume à Marseille)

Noël Baudrand (Restaurant Relais 50 à Marseille)

Un talent de demain exerce dans le Vaucluse :

Mathieu Desmarest (Restaurant La Vieille Fontaine à Avignon)

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