Tous au restaurant : les réservations commencent demain !

Pour la huitième année consécutive, l'opération "Tous  au Restaurant"  permet au  plus  grand  nombre de découvrir "les belles tables qui incarnent les valeurs et le savoir-faire de la gastronomie française". Cette fois-ci l'événement s'étale sur 15 jours. Et les réservations commencent dès demain !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
"Tous au Restaurant" se poursuit avec un succès grandissant pour la huitième année consécutive.
Pour les amoureux de la gastronomie et les fins gourmets, ou simplement à l'attention des curieux, l'opération "Tous au restaurant" permet de déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, de bistrots contemporains tenus par de jeunes chefs talentueux ou encore avec la même promesse « Votre invité est notre invité ».

Les chefs composent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.


Cette année, l’événement revient du 18 septembre au 1er octobre 2017. 15 jours, c’est deux fois plus de chances de pouvoir goûter à l’excellence.Comme chaque année la région Provence-Alpes-Côte-d’Azur est au rendez-vous, réunissant les chefs désireux de partager leur passion et leur talent. 

Nouveauté 2017 : d'une rive à l'autre…

Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invite les foodies Marseillais à découvrir la diversité gastronomique proposée par les différents Chefs participants. Cet événement aura lieu le lundi 18 septembre de 17h à 20h.
"Tous au Restaurant" prendra donc le large à Marseille avec un restaurant éphémère installé sur le Ferry Boat reliant les deux rives du port en partenariat avec Gourméditerranée.

Les chefs participants :
Gérald Passédat, Lionel Lévy, Guillaume Sourrieu, Christian Ernst, Roland Schembri, Christophe Negrel, Ludovic Turac, Marc de Passorio… prépareront et feront déguster leurs plats signatures sous forme de bouchées à tous les clients empruntant le Ferry mais également sur chacune des rives.
Un écran géant situé devant la mairie permettra à tous les foodistas marseillais de suivre en direct la prestation des Chefs.

Les réservations seront ouvertes dès ce mardi, à partir de 10 heures, sur internet : www.tousaurestaurant.com



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information