Festival des food trucks : du "fait maison" dans les camions

Le château de Berne à Lorgues (Var) organisait ce dimanche le deuxième "festival food trucks". Ces "camions-restaurants"  ont trouvé leur place sur le marché de la restauration rapide. Burgers, sushis, crêpes ou macarons et au menu : découverte et dégustation. L'eau à la bouche sous la pluie. 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Un food truck, en français "camion-cantine", est un concept importé des États-Unis proposant un service de restauration mobile dans un lieu déterminé. Ces nouveaux arrivants sur les trottoirs de nos villes veulent proposer une alternative au camion à pizza et à la malbouffe de la restauration rapide.  
Ils ont de plus en plus succès auprès des citadins et ce dimanche à Lorgues, l'occasion était offerte de tester la formule dans un festival bien alléchant.On pouvait même élire le meilleur Foodtruck du Var.
Reportage de Jean-François Fuster et Patrick Deus.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information