Le varois Samuel Victori remporte le challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires

Samuel Victori n'a que 22 ans et il compte déjà parmi les chefs prometteurs. Ce brillant élève varois de l'Institut Paul Bocuse vient de remporter le 9° challenge foie gras Saint Martin des jeunes créateurs culinaires. Nous l'avons rentré chez lui à Hyères. PORTRAIT

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le Challenge Foie Gras des jeunes créateurs culinaires est organisé par le Cercle des amoureux du foie gras, sous l'égide du CIFOG (Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras).
Le jeune hyérois Samuel Victori a remporté la 9e édition qui s'est tenue au restaurant la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Ce concours avait pour thème Déclinaisons de foie gras et magret pour apéros gourmets.
A 22 ans, il remporte le premier prix avec son Apéritif gourmand entre les saisons.
Portrait de ce jeune talent en devenir qui nous livre au passage quelques uns de ses secrets gourmands par Olivier Chartier-Delègue et Emmanuel Zini : 



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information