Mauro Finetto vainqueur de la 3ème étape du Tour du Limousin, l'italien décroche le maillot jaune

Mauro Finetto est le vainqueur de la 3ème étape du 47ème Tour du Limousin et prend le maillot jaune. L'italien a devancé les 19 autres coureurs du peloton de tête dans les derniers mètres, pour arriver en haut de la côte du Maupuy. Il remporte cette nouvelle étape en réalisant un coup double.

##fr3r_https_disabled##

Mauro Finetto vainqueur de cette étape et décroche le maillot jaune. Il a parcouru près de 183 km entre Le Lac de Vassivière et les Monts de Guéret . Le coureur de l’équipe Neri Sottoli a franchi la ligne d’arrivée à 17h05 devant Julien Simon (Cofidis) et Davide Rebellin (CCC Polsat Polkowice).
L’italien a eu raison des 19 coureurs qui composaient le peloton de tête et a affronté l’une des plus grandes difficultés de cette étape la côte du Maupuy dans les hauteurs de Guéret.
Cyril Gautier (Team Europcar) vainqueur de la 2ème étape et Rein Taaramäe (Cofidis) complètent le top 5.

VIDEO. Résumé de la 3ème étape du Tour du Limousin

France 3 Limousin

LE FIL INFO DE LA JOURNÉE - ULYSSE THEVENON

Demain 4ème et dernière étape longue de 175,6 km qui mènera les coureurs de Meuzac (87) à Limoges (87)

Vivez en direct le départ de la course  dans le JT 12/13  et le résumé de chaque étape dans l'édition du 19/20.