Un Saint Nicolas bio et local

Un couple de pâtissiers de Saulxures-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle) propose un Saint-Nicolas fabriqué uniquement à base de produits locaux et bio. Un véritable succès.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Dans leur petit atelier de Saulxures-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle), Aurélien et sa femme Delphine ont fait un choix radical : faire de la pâtisserie bio et local. La farine, le fromage, le sucre, les tomates, presque tous les produits sont sans pesticide.

Cette année, le couple s’est fait un petit plaisir ! il  a conçu un Saint Nicolas bio tout en chocolat rouge avec un colorant naturel et de la betterave savamment dosée. Un vrai succès chez les gourmands, en moins de 3 semaines plus de 800 petites figurines ont été vendues.

Le reportage de Valérie Odile et Mustafa Mohammad

Un couple de pâtissiers de Saulxures-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle) propose un Saint-Nicolas fabriqué uniquement à base de produits locaux et bio. Un véritable défi
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information