Une étoile au Michelin en 2011, finaliste de l'émission Top Chef 2012, Cyrille Zen, jeune chef étoilé auvergnat vient de publier son premier livre culinaire. L'occasion de lui demander de nous donner ses recettes pour rester zen au milieu de toute cette agitation médiatique qui l'entoure.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cyrille Zen le jeune chef étoilé de la Bergerie de Sarpoil, dans le Puy-de-Dôme, vient de s'offrir un nouvel outil de promotion : un livre de cuisine.
128 pages, 40 recettes. Pour faire comme les grands. Les Puech, Marcon, Decoret et autres grands chefs auvergnats qui ont tous couché leurs prestigieuses recettes sur papier glacé.

Un attaché de presse pour le conseiller       

Mais comme les grands, Cyrille doit désormais gérer un agenda bien rempli. Ses journées sont occupées par les stages, la promotion, les salons, la gestion de son image. Il dispose même d'un attaché de presse.
A t-il encore le temps de faire de la cuisine ? Apparemment oui, même si la notoriété du finaliste de Top Chef l'oblige à en sortir beaucoup plus souvent qu'avant.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information