En cuisine comme dans les vastes salles à manger des brasseries Bocuse, cuisiniers et clients ont témoigné de leur reconnaissance à Paul Bocuse et à sa formidable contribution à la gastronomie mondiale.
Hier soir, après l'annonce de la disparition de Paul Bocuse, l'esprit de Monsieur Paul Bocuse planait toujours dans la capitale des Gaules. Comme ici, dans la brasserie de L'Est.
Dans cette brasserie fondée dans les années 90 dans l'enceinte de l'ancienne gare des Brotteaux, les clients étaient nombreux, et pas par hasard. Même émotion en cuisine alors que le service bat soin plein. Les toques livrent avec affection des bribes de souvenirs, des moments fugaces vécus avec LE chef.
©France 3 Rhône-Alpes
A la Brasserie Georges, dans le quartier de Perrache, lors du service du déjeuner samedi, apprenant la nouvelle de la disparition de Paul Bocuse, Jacky Gallman, le directeur général de l'établissement prend son micro devant 600 clients. La suite, il nous la raconte :
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