Etonnant certes pour les fêtes de fin d'année mais quel délice ! Découvrez les conseils des cuisiniers de l'Auberge de Collonges-au-mont-d'or pour y apporter la petite touche qui fera la différence.
Pourquoi pas un pot-au-feu pour un repas de fêtes ? Ce plat traditionnel et bon marché est un classique de la cuisine française. Mais attention, le pot-au-feu à la façon "Paul Bocuse", ressemble à un plat digne de Gargantua. Julien Sauvadon a testé et s'est régalé.
Cadeau : on vous livre la recette du Pot-au-feu de Paul Bocuse
Mettez dans une marmite un jarret de boeuf que vous trempez dans l'eau froide avec du sel, des oignons, des clous de Girofle et toutes sortes de produits qui donnent du goût.Faites mijoter tout doucement à feu clair.
Écumez bien le bouillon.
Ajoutez des poireaux, des navets, des céleris.
Ajoutez-y 2 ou 3 jarrets de veau, une épaule de cochon, de la dinde, un gigot saignant, une aiguillette de boeuf saignante.
Une demi-heure avant de servir, ajoutez des poulets de Bresse et quelques cervelas truffés et pistachés....
et bon appétit !