Recette de Noël : pot au feu façon Bocuse

Etonnant certes pour les fêtes de fin d'année mais quel délice ! Découvrez les conseils des cuisiniers de l'Auberge de Collonges-au-mont-d'or pour y apporter la petite touche qui fera la différence.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Pourquoi pas un pot-au-feu pour un repas de fêtes ? Ce plat traditionnel et bon marché est un classique de la cuisine française. Mais attention, le pot-au-feu à la façon "Paul Bocuse", ressemble à un plat digne de Gargantua. Julien Sauvadon a testé et s'est régalé. 




Cadeau : on vous livre la recette du Pot-au-feu de Paul Bocuse

Mettez dans une marmite un jarret de boeuf que vous trempez dans l'eau froide avec du sel, des oignons, des clous de Girofle et toutes sortes de produits qui donnent du goût.
Faites mijoter tout doucement à feu clair.
Écumez bien le bouillon.
Ajoutez des poireaux, des navets, des céleris.
Ajoutez-y 2 ou 3 jarrets de veau, une épaule de cochon, de la dinde, un gigot saignant, une aiguillette de boeuf saignante.
Une demi-heure avant de servir, ajoutez des poulets de Bresse et quelques cervelas truffés et pistachés.... 
et bon appétit !

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information