21 entreprises franc-comtoises présentes au Salon mondial de l'alimentation

La limonade chocolaté d'Elixia, la liqueur au gingembre et le Cassis des distilleries Devoille et Peureux, les patisseries d'Erhard et le miel de Naturalim participent au concours innovation du SIAL qui vient d'ouvrir ses portes à Paris.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Au total 21 entreprises franc-comtoises sont présentes jusqu'au 25 octobre sur ce salon qui prévoit d'accueillir environ 140 000 visiteurs. En plus du traditionnel concours innovation du SIAL Cette année sur le stand collectif de la Franche-Comté, un concours régional de l'innovation est organisé. 12 entreprises de la région y participent, elles ont présentées une quarantaine de produits. Résultats annoncés le 23 octobre !

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information