Auxerre et Ajaccio font match nul un partout

Suite de la treizième journée de Ligue 2 : Auxerre concède le nul sur sa pelouse face au GFC Ajaccio, 1-1.
But de Kapo pour l'AJA à la 34ème, égalisation de Verdier à la 89ème.

Auxerre a concédé le nul 1-1 face à Ajaccio samedi 3 novembre 2012, lors de la 13e journée de Ligue 2. L'AJA a été rejointe au score à deux minutes de la fin du match, sur un but de Verdier, après avoir longtemps résisté à dix contre onze.
Au classement, Auxerre grappille une place, se hissant à la 11e avec 17 points. Les Corses restent à la 19e avec 11 points.

L'AJA a ouvert la marque sur une action individuelle d'Olivier Kapo à l'entrée de la surface corse. Il s'est infiltré entre deux défenseurs, avant de délivrer
un tir croisé parfait à ras de terre (1-0, 34e).
Bien que réduits à 10 avant la pause après l'expulsion de Ramos pour une faute peu évidente, les Auxerrois jouent en contre et se voient même refuser un but de Hengbart pour hors-jeu (50e).

En supériorité numérique dans la 2ème mi-temps, les Corses se montrent plus conquérants et Verdier oblige Léon à sauver une frappe rasante au pied de son poteau gauche (58e). Rivieyran sauve aussi sur sa ligne, une reprise accrobatique du même Verdier, consécutive à un corner (81e).
Malheureusement pour les Bourguignons, Ajaccio égalise à la 89ème par son joueur le plus en vue, Verdier encore lui, à la réception d'une balle repoussée par Coulibaly. Sa frappe rasante trompe Léon et lui passe sous le ventre (1-1, 88e).

La feuille de match
Ligue 2 de football - 13e journée : à Auxerre (Stade Abbé-Deschamps), Auxerre et Ajaccio 1 à 1 (mi-temps: 1-0)
Terrain: bon / Temps: pluvieux / Spectateurs: 5923 / Arbitre: M. William Lavis
Buts: Auxerre: Kapo (34), Ajaccio: Verdier (88)
Avertissements: Auxerre: Oliech (80) / Ajaccio: Chevalier (49), Davidas (53), Poggi (75), Rachidi (77, 86)
Exclusions: Auxerre: Ramos (42) / Ajaccio: Rachidi (86, 2e carton jaune)
Les équipes:
Auxerre: Léon - Hengbart, Coulibaly, Jullien, Ramos - Mandjeck, Haddad - Oliech (Bourgeois, 81), Kapo (cap), Langil (Rivieyran, 46), Makengo (Segbefia,
73). Entraîneur: Jean-Guy Wallemme
Ajaccio: Maury - Poggi (cap), Bocognano, Landre, Rachidi, Davidas - Touré,  Colinet (Colloredo, 77), Laifa (Sinapi, 64) - Saadi, Chevalier (Verdier, 55). Entraîneur: Jean-Michel Cavalli