Football : Auxerre groggy après un match nul à Châteauroux

Les Auxerrois ont été neutralisés in extremis vendredi 30 novembre 2012, lors de la 16e journée de Ligue 2. Ce match nul fragilise  encore un peu plus l'entraîneur Jean-Guy Wallemme.

L'AJA, qui jouait à l'extérieur, a cru briser sa série noire lorsque Sambou, le défenseur de Châteauroux a marqué un but gag contre son camp. Mais le jeune Garita, 17 ans, qui disputait le premier match de sa carrière en Ligue 2, a égalisé d'une lourde frappe pour Châteauroux à la 90e minute !
Ce score final de 1 à 1 a de quoi sonner les Auxerrois. Leur entraîneur Jean-Guy Wallemme se retrouve plus que jamais sur la sellette avec ce sixième match consécutif sans victoire, toutes compétitions confondues, assorti d'une terne 15e place au classement de Ligue 2.