Arnaud Godart-Philippe est arrivé à la Martinique

Le seul skipper bourguignon de la Transat Bretagne-Martinique a franchi la ligne d'arrivée. Il termine dizième de l'épreuve.

Après 23 jours 3 heures 48 minutes et 9 secondes de course, Arnaud GODART PHILIPPE a franchi la ligne d'arrivée de la Transat Bretagne - Martinique à 17h 48min 09sec (heure de Paris), soit 12h 48min 09sec (heure Fort-de-France).

Pour voir en vidéo l'arrivée du skipper bourguignon à Fort-de-France (et sa première réaction plein de punch!), rendez-vous sur le blog de SportsBourgogne !

Les organisateurs de la Transat Bretagne-Martinique, avaient annoncé son passage au rocher du Diamant. Arnaud Godart-Philippe prend la 10ème place de l'épreuve, remportée par Erwan Tabarly, arrivé le 7 avril. Quinze bateaux ont pris le départ, quatre ont abandonné.

Le skipper de Régates Sénonaises aura mis 23 jours pour traverser l'Atlantique. C'est sa première participation à l'épreuve.

Arnaud Godart-Philippe, retour sur 3 semaines de galères (articles et vidéo) !