Eurochallenge: le JDA est en tête de son groupe

Lors de la 3e journée de l'Eurochallenge, ce 19 novembre 2013, les Dijonnais se sont imposés face aux Hollandais de Den Bosch, 83 à 64, au palais des sports de Dijon. La JDA prend provisoirement la tête de son groupe grâce à cette large victoire.

Belle performance, hier soir, des hommes de Jean-Louis Borg face à cette équipe hollandaise qui avait jusqu'alors la meilleure attaque du groupe!La défense dijonnaise a su étouffer Den Bosch tout en faisant preuve d'une belle adresse. Résultat, la JDA s'est envolée dès la première mi-temps. Le score est sans appel: 83-64. Les Bourguignons prennent provisoirement la tête de leur groupe.