Handball: l'ESBF écrase Nice et prend la 4ème place du classement

L'ESBF s'est largement imposé face à Nice ce vendredi à domicile. Elles terminent la rencontre avec 14 buts d'avance (score final : 32 à 18). Les Bisontines prennent la 4ème place du classement du championnat.

Devant 2 500 sepctacteurs, elles n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires. Très vite, l'ESBF a dominé la dernière rencontre du championnat face à Nice, ce vendredi 21 avril. Les Bisontines menaient 18 à 6 à la mi-temps. Trente minutes de jeu plus tard, et après un festival d'actions remarquables des francs-comtoises, elles écrasent littéralement leurs adversaires. Score final : 32 à 18.

Une place en coupe d'Europe en ligne de mire

L'ESBF termine la saison régulière du championnat à la 4ème place. Les Bisontines s'assurent une place pour les play-offs : elles affronteront le 5ème club du classement lors des quarts de finale. Les filles de Raphaëlle Tervel (qui fêtait son anniversaire ce vendredi) espèrent décrocher un ticket pour la Coupe d'Europe l'année prochaine.
Hier soir au Palais de sports de Besançon, les joueuses de l'ESBF ont écrasé sans état d'âme Nice. Les bisontines décrochent la 4eme place du championnat. 32-18 un score sans appel. En ligne de mire pourquoi pas une place en coupe d'Europe l'an prochain. Résumé du match... ©France 3 Franche-Comté