Cyclisme : Arthur Vichot termine deuxième du Tour de la Drôme

Après une 6ème place à l'Ardèche classic samedi, le cycliste doubien Arthur Vichot (FDJ) termine le Tour de la Drôme sur la deuxième marche du podium ce dimanche.

Le champion de France Arthur Vichot et son maillot de la Française des jeux se sont laissé surprendre par le Belge Sebastien Delfosse (Veranclassic Aqua Protect) dans la dernière bosse du Tour de la Drôme. Il termine la course en deuxième position ce dimanche 26 février, devant un autre Belge, Jan Bakelants (AG2R). La Drôme Classic se dispute sur 206 kilomètres autour de Livron.

Classement général final :

1. Sébastien Delfosse (BEL/WVA) les 206 km en 5h06:49.
2. Arthur Vichot (FRA/FDJ) m.t.
3. Jan Bekelants (BEL/ALM) m.t.
4. David Menut (FRA/AUB) à 6.
5. Anthony Maldonado (FRA/AUB) m.t.

Toujours pendant les Boucles de la Drôme, le cycliste originaire de Colombier-Fontaine dans le Doubs a terminé sixième de l'Ardèche classic samedi.

Un nouveau podium pour Arthur Vichot : le 19 février, il a remporté le tour du Haut-Var pour la troisième fois de sa carrière.