Football : le DFCO s'incline face à Amiens

Après leur victoire face à Toulouse, le DFCO se déplaçait à Amiens.
Les dijonnais se sont inclinés 2 à 0 pour le compte de la 15 ème journée de Ligue 1.

Après avoir gagné 4 de leurs 5 derniers matches de championnat, le DFCO a été battu par Amiens 2 buts à 0 pour le compte de la 15ème journée de Ligue 1, au stade la Licorne, en Picardie.

Une défaite chez un concurrent direct pour le maintien

Le match venait juste de commencer, qu'Amiens prenait l'avantage sur le DFCO. Sur un coup-franc de Kakuta, son tir est dévié par Djilobodji dans le mur. Il finit dans la lucarne, prenant à contre-pied le portier dijonnais Jean-Baptiste Reynet : 1 but à pour 0 Amiens à la 3ème minute de jeu.

Les dijonnais ont tout tout de même montré un jeu intéressant sur un terrain compliqué. Ils parviennent à revenir au score à la 15 ème minute avec un but du Sud-Coréén Kwon.  (1-1)

Comme en première mi-temps, le DFCO encaisse un deuxième but en tout début de seconde période. Sur un centre de la gauche, Cornet frappe une première fois du gauche, repousée par le gardien dijonnais. Il récupère la balle et frappe une seconde fois : 2-1 pour Amiens.

Amiens monte à la septième place du classement. Le DFCO lui est à la 13 ème place.

Dijon recevra Bordeaux ce vendredi premier décembre.