Football Ligue 2 : Auxerre s'incline sur son terrain face à Troyes

Pas de suspense dans le derby de la 27ème journée de Ligue 2 de football : Auxerre s'incline sur sa pelouse face à Troyes 0-2.

Deux buts encaissés en 1ère mi-temps

Un faux-pas et un sentiment d'impuissance : voilà le bilan de la prestation d'Auxerre sur son terrain face au voisin Troyes vendredi 1er mars. L'AJA restait pourtant sur six rencontres sans défaite et sans but encaissés à domicile.

Mais ce derby de la 27ème journée de Ligue 2 lui a vite échappé. Plus agressif, mieux organisé, Troyes a corsé l'addition dès la première période, avec deux buts inscrits à la 12ème et à la 42ème.

En deuxième mi-temps, l'AJA a repris possession du ballon, mais n'a jamais réussi à concrétiser. Aucun centre, aucun tir n'a inquiété le gardien troyen.

L'entraîneur de l'AJA a pointé le manque d'agressivité de son équipe. Pour lui, "cette défaite est difficile à avaler. On confond trop aller de l'avant et précipitation.
Ce soir, plus que le système troyen, ce sont nos lacunes qui ont posé problème."

A Auxerre (Stade Abbé Deschamps), Troyes bat Auxerre 2 à 0

Buts pour Troyes: Mbeumo (12), Touzghar (42)
   Avertissements: Auxerre: Boto (10), Troyes: Mbeumo (31)

Les équipes:
    Auxerre: Michel - Boto, Souprayen, Tacalfred, Youssouf - Fomba, Bellugou (Begraoui 72), Féret (Barreto 56) - Mancini, Philippoteaux (cap), Yattara (Dugimont 46)
    Troyes: Samassa - Kouyate, Tavares, Giraudon (cap), Poaty - Gonçalves, Martins Pereira, Raveloson - Mbeumo, Touzghar (Fortune 61), Pelé (Nivet 71)