Lundi à 8h50, direction Reims avec "Ça Roule en Cuisine"

Faites votre marché gourmand en compagnie de Romain Deplaine, le chef itinérant de Ça Roule en Cuisine !
Une émission proposée par France 3 Lorraine et France 3 Champagne-Ardenne et qui parcourt les marchés du Grand Est.
Ça Roule en Cuisine s'installe devant les Halles du Boulingrin de Reims.

Romain Deplaine accueille Catherine Coutant, écrivain et chargée de promotion de la gastronomie régionale à Reims.

Le portrait de l'invitée

Généreuse, passionnée et surtout bonne communicante, Catherine Coutant écrit depuis 15 ans sur la gastronomie champenoise, avec un faible particulier pour le champagne et "l'oenotourisme".
Elle a publié une vingtaine d'ouvrages, dont "Atlas du patrimoine gastronomique de Champagne-Ardenne", "Si l'on parlait de Reims", "Chefs de cave de la Champagne" et écrit dans les "Cahiers de la gastronomie". Elle possède également sa propre société d'édition : Les Editions de l'Effervescence.
Elle est aussi déléguée régionale de l'Association de la Presse du Vin (APV) et missionnée auprès du Conseil Régional de Champagne-Ardenne.

Retrouvez la recette de l'émission

Cassolette de Petits Légumes & Jambon de Reims, Sauce Moutarde de Reims