Rugby Pro D2 - Sèche défaite pour l'Uson Nevers face à Angoulême

Pour le premier match de leur histoire, l'Uson Nevers a été sévèrement battu par Angoulême, 27 à 5, vendredi 18 août 2017.

Devant 3.500 spectateurs venus assister à la rencontre au Stade Chanzy à Angoulême (Charente), l'Uson Nevers s'est incliné 27 à 5.

À la mi-temps, le score est déjà impressionnant pour les Charentais : 20 à 5.

Ces derniers ont marqué trois essais : Mau à la 22', Ayestaran à la 27', et Pilet à la 76' et trois transformations. Ils bénéficient aussi de deux pénalités : Meret (35) et Ric (39).

Pour les Bourguignons, le bilan est beaucoup plus difficile. S'ils marquent un essai, de Gibouin à la 30e minute, deux joueurs sont exclus. Genevois temporairement (50) pour fautes répétées.

Seneca est lui exclu définitivement du match, à la 58e minute, pour brutalité.