L'AJ Auxerre s'est imposé deux buts à zéro vendredi soir face à Béziers pour la 11e journée de Ligue 2. Une première victoire en sept matchs de championnat.

Pour les 80 ans de Guy Roux, les Auxerrois ont gagné à domicile contre Béziers (15e), 2-0 vendredi 19 octobre 2018.

"Ça me fait un peu d'émotion bien sûr, mais ce qui m'en ferait plus encore, c'est que l'équipe gagne. Je suis un supporter acharné", a-t-il réagi sur la pelouse au micro de beIN Sports.

C'est la première victoire en championnat pour l'AJA en sept matchs. Après une première mi-temps décevante, les Auxerrois ont inscrit deux buts en moins de dix minutes au retour des vestiaires.

Boto ouvre le score à la 47e. Servi par Ketkeophomphone, il trompe le gardien biterrois avec une frappe puissante.

À la 54e, Merdji inscrit le deuxième but de la soirée. Il rattrape le centre de Philippoteaux et pousse le ballon au fond des filets de Béziers.

L'AJA est actuellement à la 18e place provisoire du classement de Ligue 2.

À noter qu'un documentaire consacré à Guy Roux, intitulé "Les deux pieds sur terre, Guy Roux tel qu’en lui-même", sera diffusé sur France 3 Bourgogne lundi 29 octobre après le Soir 3.