Rennes éliminé, Lorient qualifié

Le Mans élimine Rennes aux tirs aux buts. Lorient bat Montpellier (2-1) et atteint les quarts.

Rennes sort de la coupe de la Ligue, battu sans gloire par l'équipe du Mans. Maladroits devant les buts, les rennais se sont faits prendre au piège d'une séance de pénaltys...

A l'inverse, les merlus ont réalisé un bon match à Montepllier. Très en jambes, ils ont ouvert le score par Innocent Emeghara, dès la 14ème minute. Mais une mauvaise relance permet à Motpellier d'égaliser par Olivier Giroud, à la 65è.

Quelques minutes plud tard, Joel Campbell marque et qualifie les merlus pour les quarts de la Coupe de la Ligue.